冷凍ピザ 石窯マルゲリータ

冷凍ピザ 石窯マルゲリータ

伝統製法にこだわった本格イタリアンピザ。
24時間以上熟成した生地を手延ばし後、石窯でじっくり焼き上げました。


原材料名

ピザ生地(小麦粉、ひまわり油、イースト、食塩)、トマトソース(トマトピューレ、オリーブ油、食塩、オレガノ、ブラックペッパー)、モッツァレラチーズ(乳成分を含む)、ハードチーズ


内容量

300g


保存方法

-18℃以下で保存して下さい。


原産国名

イタリア


栄養成分表示
(100g当たり)

エネルギー220kcal たんぱく質3g 脂質5g 炭水化物38g 食塩相当量1.2g(推定値)


アレルギー物質

乳成分・小麦
(卵・えび・かに・牛肉・さけ・鶏肉・豚肉を含む製品と共通の設備で製造しています。)


※お召し上がりの際は、必ずお買い求めいただいた実際の商品から原材料表示・アレルギー情報をご確認ください。(商品の仕様変更により実際の商品と掲載内容が異なる場合がございます。)
※写真・イラストはイメージです。


関連する商品

冷凍ピザ 石窯モッツァレラ
冷凍ピザ 石窯シーフード
冷凍ピザ 石窯マッシュルーム
冷凍モッツァレラチーズ

冷凍ブラータチーズ