サムゲタン

サムゲタン

韓国の伝統宮廷料理をご家庭で
高麗人参、もち米、栗、ナツメなどを入れ、長時間煮込みました。淡泊な味はキムチとの相性も抜群です。


原材料名

鶏肉、鶏がらスープ(鶏足出汁、鶏骨出汁、玉ねぎ、その他)、もち米、栗、高麗人参、ナツメ/調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na


内容量

800g


保存方法

直射日光、高温多湿をさけて保存


原産国名

大韓民国


栄養成分表示
1食(100g)当たり

エネルギー83kcal たんぱく質8.3g 脂質4.2g 炭水化物3.1g 食塩相当量0.3g(推定値)


アレルギー物質

鶏肉
(卵・大豆・小麦・かに・えび・牛肉・豚肉・ピーナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。)


※お召し上がりの際は、必ずお買い求めいただいた実際の商品から原材料表示・アレルギー情報をご確認ください。(商品の仕様変更により実際の商品と掲載内容が異なる場合がございます。)
※写真・イラストはイメージです。


関連する商品

トッポギ 中辛
トッポギ チーズ
ベトナムフォー ビーフ(袋)

ベトナムフォー チキン(袋)
ベトナムフォー ビーフ(カップ)
ベトナムフォー ビーフ(カップ)
ベトナムラーメン シーフード(袋)
ベトナムラーメン ベジタブル(袋)